公告通知
当前位置: 学校首页 >> 正文
关于改变通勤保障方式的通知

学校目前施行的统一保障教职工通勤的模式,在方便出勤和维持正常教学科研运行方面发挥了重要作用。

进入2016年,受环保政策的限制,我校现有的八台通勤大客车只有二台符合标准可继续运行。学校工会于3月11日就下一步的职工通勤模式进行问卷调查,结果是81%的教职工表达了支持发放通勤补助、自主解决上下班的通勤模式。3月21日学校党政联席会议研究决定,按照大多数教职工的意愿,从4月1日开始实施新的通勤方案:现有符合环保标准的二台大客车,只负责在校内和地铁一号线中央大街站定时定点接送教职工上下班,其余路段交通需求由职工自主解决,学校比照公共交通的支出予以补助。学校也适当补助餐费,鼓励教职工早来晚走、错开交通高峰拥挤带来的不便。
学校要求各部门和广大教职工积极适应新的通勤模式,保障正常的工作时间和秩序,特别要高度重视交通安全。
附件:地铁至学校间班车接送时间表 /myfile/file/20160327/20160327161789998999.docx

党政办公室 工会 后勤管理处
2016年3月27日

上一条:关于为教职工提供早餐的通知 下一条:辽宁省教育厅办公室关于报送高校马克思主义理论学科和思想政治理论课建设情况自查报告的通知

关闭

 公告通知
 时政专题