抓就业与开展主题教育相结合持续推进访企拓岗促就业专项行动

马克思主义学院坚持一体化推进抓就业与开展主题教育,制定主题教育系列工作方案,将就业与主题教育紧密结合。

527日,党总书书记周克刚、党总支副书记谭林来到辽宁省营口市,走进康辉新材料科技有限公司、中海沥青(营口)有限责任公司、辽宁国学阁文化传播有限公司,持续推进访企拓岗促就业专项行动。

5月以来,党总书书记周克刚、党总支副书记谭林发挥示范带头作用,深入开展访企拓岗促就业行动3次,走访企业11家,通过实地走访企业和用人单位,拓宽就业渠道,摸准企业需求,为毕业生挖掘岗位资源。

走访中,校企双方围绕毕业生就业意愿、企业招聘岗位需求等问题开展交流。下一步,马克思主义学院将持续做好企业调研、拓展就业资源、做好精准就业帮扶,引导学生积极就业,促进毕业生更加充分更高质量就业。

上一条:马克思主义学院开展党建工作调研 下一条:马克思主义学院举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论中心组暨读书班扩大学习(第二期)活动