秦高梧副校长到马克思主义学院调研指导学科科研工作

9月24日下午,秦高梧副校长到马克思主义学院对学科、科研工作进行现场调研和工作指导。贾冰院长对相关工作进行主题汇报。东北大学田鹏颖教授结合汇报内容有针对性地提出指导意见

秦高梧副校长最后对马克思主义学院工作汇报和田鹏颖教授的点评指导作总结,并提出改进提高马克思主义理论学科建设工作的指导意见。指出,学校高度重视马克思主义理论学科建设,马克思主义学院要紧紧围绕学科建设的现实状况,深入研究专家意见和建议,在学科建设方面做好顶层设计和具体方案,从人才队伍、科学研究、学科融合、平台建设等方面加以突破,提升教育教学能力和学科建设水平,切实落实好立德树人根本任务。

马克思主义学院党总支书记王成家、院长贾冰作表态发言。马克思主义学院研究生导师和科研骨干参加会议。