社科部直属党支部组织党员师生集体观看十八大开幕式

2012年11月8日上午9时,社科部直属党支部组织党员师生集体在通明楼426教室观看十八大开幕式直播。社科部主任陈晓东、书记李万发等全程参与此次活动。 积极响应学校党委的号召,社科部作为我校唯一从事思想政治理论课教学与研究的单位,积极组织和筹划学习十八大精神活动。组织全体党员教师集体观看十八大开幕式,是活动之一。与会人员认真听取了胡锦涛总书记做的题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗》的报告。在两个多小时的直播里,党员师生目光炯炯,难掩内心激动,不时随着直播爆发出一阵又一阵的掌声。

开幕式结束后,社科部组织党员师生就胡锦涛总书记的报告展开热烈地讨论。与会人员认为,十八大报告对建设有中国特色的社会主义理论有了新认识,达到了一个新的高度。对改革开放或者说发展中国特色社会主义30年来的经验、成就、进行了系统深入的阐述,认真总结了中国特色社会主义的三大成果,让全国人民对发展中国特色社会主义更加自信。

李万发书记最后强调,我部作为我校思想政治教育的重要部门,随着十八大的召开,我部教师,尤其是讲授思想政治理论课的教师要时时关注十八大的会议进程,领会和学习十八大精神,做好十八大精神的“三进”,即“进教材、进课堂、进头脑”的工作。

上一条:社科部召开“深入开展党的群众路线教育实践活动”动员大会 下一条:思政部到辽宁省反腐倡廉展览馆开展教育实践活动