思政部邀请外籍心理辅导师成功举办“信念决定你的一生”公益讲座

2014年11月19日下午,在我校图书馆五楼学术报告厅,马来西亚心灵导师、心理辅导师李宏熙先生为思政部师生做题为《信念决定你的一生》的公益讲座。思政部主任陈晓东教授,李万发书记,校宣传部曹庆新部长出席该讲座。讲座在轻松幽默的氛围中进行,让全院师生重新体认信念对人生的影响。

李宏熙先生的讲座幽默风趣,一改以往高校学术讲座的严肃氛围,以大量睿智新颖的故事和精心剪辑的生动视频以及与师生的互动,让与会者身临其境的感受到信念对人生的意义。

讲座结束后,陈晓东教授再次感谢李宏熙先生,并谈了自己的感受,认为,作为教师对于学生信念的培养和保护是我们工作的一个重要的部分,只有坚守正向信念,我们的人生才更有意义,也会更加充实。

最后,思政部部分师生和李宏熙先生合影留念。