马克思主义学院召开教学指导委员会会议

417日上午,马克思主义学院在410会议室召开教学指导委员会第一次会议。教学指导委员会副主任王智莉总结了本学期开学以来思政课实践教学改革、考试改革等方面的计划和准备工作,贾冰院长主持会议并带领委员会全体成员开展了相关研讨和论证。

在会议中,教学指导委员会成员围绕本学期思政课期末考试改革的流程、实施细节、各门课程实践教学内容与成果形式等教学问题进行了深入的探讨和交流,集体通过了马克思主义学院思政课程期末考试改革实施方案、思政课实践教学实施方案。

贾冰院长指出,本次会议取得了积极的成果。在未来的工作中,马克思主义学院教学指导委员会要在思政课建设、学院内涵发展中继续发挥调查研究、集体决策的积极作用,助力学院深化教学改革,提升思政育人质量,不断开创以“化工报国”为特色的立德树人新局面。

上一条:“徒步健走,引领绿色生活;节能减排,倡导低碳理念”——马克思主义学院党总支主题党日暨春季健步走活动 下一条:总体国家安全观,创新引领十周年