理论学习
当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 理论学习 >> 正文

417日,马克思主义学院党总支召开党纪学习教育第一期读书班暨党总支理论学习中心组学习(扩大)会议,学院理论学习中心组成员、党支部书记及教研室主任参加会议。党总支书记王成家主持会议并讲话。

党总支副书记谭林传达了《中共沈阳化工大学委员会关于开展党纪学习教育的方案》。他希望全体党员要认真学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫、见成效,在打好打赢学校高质量发展攻坚之年攻坚之战、服务辽宁全面振兴新突破三年行动中勇挑重担、再创佳绩。

与会人员与会人员开展现场集中学习,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了认真地研读自学。

王成家书记做总结讲话,他提出几点要求:一要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义和目标要求;二要精心组织推进,高标准高质量开展党纪学习教育,做好学院党纪学习教育工作安排部署;三要坚持两手抓两促进,将学习成果转化为推动学院高质量发展的实际成效;加强组织领导,坚持两手抓两促进,把开展党纪学习教育同学院高质量发展结合起来,紧密结合学院2024年党政工作要点、学院发展实际,认真谋划安排,确保高质量完成党纪学习教育各项任务。

上一条:马克思主义学院党总支召开党纪学习教育第二期读书班暨党总支理论学习中心组学习(扩大)会议 下一条:关于开展“清洁沈阳我先行共建家园当先锋”共产党员社区奉献日活动的通知