学术动态
当前位置: 学院首页 >> 学术研究 >> 学术动态 >> 正文
沈阳化工大学召开马克思主义理论学科建设研讨会暨增设统战理论研究方向交流会

为结合区域发展需求,发挥学校统战理论研究优势,进一步打造马克思主义理论学科特色,621日下午,沈阳化工大学马克思主义学院在人民大厦召开“马克思主义理论学科建设研讨会暨增设统战理论研究方向交流会”。

会议邀请了中央社会主义学院统战理论教研部王小鸿教授、辽宁省委党校统战理论教研部沈艳主任等学者和省内统战理论研究专家、沈阳化工大学统战部肖于波部长以及研究生院发展规划处、科学技术研究院等职能部门相关同志。马克思主义学院领导班子、教师代表、硕士研究生等参与此次会议。会议由马克思主义学院党总支书记王成家主持。

上一条:马克思主义学院召开马克思主义理论学科建设会议 下一条:马克思主义学院召开学科工作推进会议暨研究生导师培训会