学术动态
当前位置: 学院首页 >> 学术研究 >> 学术动态 >> 正文
马克思主义学院邀请田鹏颖教授作专题讲座

为深入学习贯彻落实党的二十届三中全会精神,加速推进马克思主义理论学科建设工作,提升标志性科研成果层次和质量,2024924日,马克思主义学院邀请东北大学田鹏颖教授作“科学研究在马克思主义学院建设中的战略地位,学习党的二十届三中全会精神”专题讲座,沈阳化工大学副校长秦高梧、马克思主义学院领导班子和全体师生参加讲座。

讲座从学习党的二十届三中全会精神和科学研究在马克思主义学院建设中的战略地位两部分,阐释如何将党的二十届三中全会精神深度融入马克思主义理论学科科学研究和教育教学。

秦高梧副校长作总结发言,他勉励马院教师要围绕学科发展凝练研究特色,形成更多具有学校标志性的研究成果,推动马克思主义学院学科建设、育人成效,实现高质量发展,为化大腾飞贡献力量。

上一条:秦高梧副校长到马克思主义学院调研指导学科科研工作 下一条:马克思主义学院召开马克思主义理论学科建设会议