许光文校长在课堂上为同学们解读党的十九届五中全会精神

1210日,沈阳化工大学校长许光文教授在形势与政策课堂上为同学们解读党的十九届五中全会精神。许校长带领同学们学习了党的十九届五中全会召开的重大意义、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议》的起草情况、主要内容、重大论断、重要举措、坚持党的全面领导等会议精神。在课堂上,许校长结合全会精神对学校的发展建设进行了回顾和展望,他给同学们介绍了沈阳化工大学的发展历程,展望了化大的美好未来,强烈地激发了同学们的爱校情结和主人翁精神。在课程最后,许校长表达了对同学们的期望和祝福,希望大家能坚定理想信念,不负时代期望,胸怀家国,勇于担当,竭力提升自己,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。课堂上,许校长还与同学们进行了互动交流,同学积极提问,校长认真回答,教学现场气氛热烈。

上一条:辽宁电视台新闻频道报道我校马克思主义学院党史学习教育动员大会开展情况 下一条:笪可宁副校长在课堂上为同学们解读党的十九届五中全会精神