笪可宁副校长在课堂上为同学们解读党的十九届五中全会精神

127日,沈阳化工大学副校长笪可宁在形势与政策课堂上与学生一起深入学习党的十九届五中全会精神。党的十九届五中全会,是我国在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻,召开的一次具有里程碑意义的会议。

在课堂上,笪校长带领同学们一起回顾我国现代化建设的历史进程,学习“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标,展望“十四五”和2035年发展的美好蓝图。在授课过程中,笪校长多次表达了对同学们的希望。希望同学们能够树立远大志向,奋发进取,为全面建设社会主义现代化国家而努力奋斗。同学们在此次课程中收获很多,认真学习了九届五中全会的精神实质和丰富内涵,并认识到积极作为是当代大学生必须担当的时代责任。

通明楼(132)

上一条:许光文校长在课堂上为同学们解读党的十九届五中全会精神 下一条:校纪委书记孟宪梅走进课堂宣讲党的十九届五中全会精神