马克思主义学院召开教学工作总结会及新学期教学研讨会

710日上午,马克思主义学院在410会议室召开本学期教学工作总结会及新学期教学研讨会。马克思主义学院院长贾冰、副院长王智莉及各教研室主任参会。

副院长王智莉对重点教学工作进行了总结,指出我院本学期在建立多元过程性考核评价体系、深入推进教学信息化改革创新、开展实践教学、推动大中小学思政课一体化建设等多方面有所突破。各教研室主任轮流发言,汇报了本学期教研室在课程改革及期末考核中的各项工作开展情况,交流了当前工作存在的问题和改进措施。院长贾冰肯定了本学期马克思主义学院教学工作取得的成绩,对各个教研室主任和老师的辛勤工作表示感谢和高度评价。同时也对下学期的教学工作进行了部署,指出下学期的教学工作的重点和难点,提出了马克思主义学院下一步的发展计划。

本次会议不仅是对过去一学期工作的总结和反思,更是对未来工作的展望和规划。马克思主义学院将深入学习贯彻习近平总书记对学校思政课建设作出重要指示精神,坚决把落实立德树人作为教育教学的根本任务,不断推动思政课改革创新,以严谨的工作作风和团结奋进的精神风貌,担好铸魂育人的使命,努力提升马克思主义学院建设的科学化、规范化、现代化水平,不断推动马克思主义学院高质量内涵式发展。

上一条:马克思主义学院召开马克思主义理论学科建设会议 下一条:北京工业大学马克思主义学院到院调研交流