马克思主义学院召开党的二十届三中全会精神宣讲备课会

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神和省委十三届七次全会精神,落实习近平总书记关于思政课建设的重要论述, 9月5日马克思主义学院在腾讯会议召开党的二十届三中全会精神宣讲备课会。马克思主义学院宣讲团教师参加会议,备课会由马克思主义学院院长贾冰主持。

贾冰院长在备课会中指出,学习好贯彻好党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的一项重大政治任务。贾冰院长就贯彻落实好、宣传好党的二十届三中全会精神提出三点要求,一是增强宣讲的理论性,认真学习领会党的二十届三中全会精神,全面把握宣讲工作要求,高质量完成宣讲任务。二是提高宣讲的实效性,聚焦增强宣讲的针对性,提升宣讲的感染力、影响力。三是加强宣讲的引领性,打造学院思政宣讲“化工报国”特色品牌,确保宣讲工作落地落实、见行见效。

备课会上,各位宣讲团教师纷纷表示要全面贯彻落实党的二十届三中全会精神,认真学习领会全会精神,全面把握宣讲工作要求,力争高质量完成宣讲任务。

王成家书记总结备课会强调,要扎实开展党的二十届三中全会精神的传达学习和教育宣传工作,把学习贯彻全会精神作为思政教师的必修课,面向广大师生开展多形式、分层次、全覆盖的宣讲工作, 将全会精神转化为工作实绩,以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志,奋力书写化大改革发展崭新篇章。

撰稿人:赵磊

上一条:马克思主义学院组织召开2024级研究生迎新见面会 下一条:马克思主义学院召开马克思主义理论学科建设会议