近期思政部张敬军老师作“辽海讲坛”讲座

近期,思政部张敬军老师在我校图书馆学术报告厅向全校师生作了由辽宁省社科联主办的“辽海讲坛”专题讲座,题目为《白山黑水铸英魂—东北抗日联军》。相关专业老师,研究生,本科生等百余人聆听了报告。 在《白山黑水铸英魂—东北抗日联军》报告中,张敬军老师为广大教师、学生带来了一堂很好的党史国史教育课。他用充满激情的语言,回顾了艰苦卓绝、波澜壮阔的抗战历史,缅怀了一批在残酷的战争中英勇牺牲的民族英雄,讴歌了中国人民在抗战中表现出的伟大民族精神。 报告作的很成功,张敬军老师的报告令在场师生受益匪浅。

上一条:思想政治理论教学科研部召开党总支换届选举党员大会 下一条:思政部党总支召开“三严三实”专题教育工作部署暨专题党课报告会