思想政治理论教学科研部召开党总支换届选举党员大会

根据《沈阳化工大学党总支(直属党支部)换届选举工作实施方案》的要求和部署,经过充分准备,思想政治理论教学科研部27名正式党员以及4名列席人员于2015年12月23日上午,在通明楼426教室隆重召开了新一届党总支换届选举党员大会。

大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。首先,思政部党总支书记李万发同志代表上届党总支作了工作报告。报告的主旨是:在总结三年多来思政部党总支部工作的基础上,肯定成绩,找出不足,动员全体党员同志立足岗位、脚踏实地,以更加饱满的精神状态,在科学发展观和习近平总书记系列重要讲话精神的指导下,在学校全面改革的大形势下,围绕我院总体工作目标,团结和带领广大师生为学校健康和持续发展努力工作,为把学校建设成为具有鲜明化工特色和应用特色的省内一流、全国著名的应用型大学做出应有的贡献!

接着,经与会党员认真审议,会议表决通过了《中共思想政治理论教学科研部党总支委员会换届选举办法》、总监票人、监票人和计票人名单。根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,按照选举办法,大会采取无记名投票方式,差额选举出李万发、陈晓东、曹庆新、刘宁、孔凡飞五位同志为中共思想政治理论教学科研部总支委员会新一届委员。随后,陈晓东同志宣读了大会决议。

会议在庄严的《国际歌》中结束,会后召开了新一届党总支委员会第一次全体会议,选举李万发同志为思政部党总支书记,陈晓东、刘宁同志为副书记,并对委员进行了工作分工。

上一条:马克思主义学院党总支组织全院教师参观学习活动纪实 下一条:近期思政部张敬军老师作“辽海讲坛”讲座