思想政治理论课教学与科研部党总支召开“两学一做”学习教育工作会议

为了深入贯彻落实党中央、省委以及学校党委关于开展“两学一做”学习教育的相关要求,2016年5月16日下午,思政部党总支在研究生工作室召开了全体党员“两学一做” 学习教育专题会议,党总支书记李万发主持了会议,并传达了学校党委关于“两学一做”学习教育的相关文件精神。他强调指出开展“两学一做”学习教育是党中央做出的重要战略部署,是全面加强党的建设的重要举措,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,各党支部和全体党员要深刻理解开展“两学一做”学习教育的时代背景和重要意义,扎扎实实开展好学习教育。随后,党总支副书记、部长陈晓东做了重要讲话,她指出“两学”不是目的,“一做”才是关键,应做到“学”与“做”的统一,认真学习实践“两学一做”学习教育内容。全体党员要深入学习领会、认真贯彻落实好学校“两学一做”学习教育工作会议精神,把思想和行动统一到党中央的部署和学校党委的要求上来,以高度的政治责任感和极端认真的态度参加“两学一做”学习教育,务求取得实效。

上一条:思政部“两学一做”学习报道 下一条:校党委书记白炜到思政部调研指导“两学一做”学习教育