辽宁省劳动模范杜长虹同志来我部作报告

2010年10月22日上午,做为辽宁省“千名先进模范进大学校园”活动的重要内容之一,沈阳客运集团丰城巴士有限公司全国“五一劳动奖章”获得者、辽宁省劳动模范、沈阳市三八红旗手、沈阳市优秀共产党员杜长虹同志来到我校,为社科部老师作了一次生动的个人事迹报告会。

在将近两个小时的报告会里,杜长虹同志通过对自己工作历程的回顾,让同学们真切感受到了一个朴实、真诚的劳模的形象,一个执着、无私的共产党员形象。报告中,杜长虹同志一再强调无论条件多么艰苦,时间多么紧张,他始终都会准时出现在公交点上,这些都是为了对乘客负责,做一件事并不难,难的是二十几年如一日地坚持,这让在场的所有听众的心灵都受到了一次强烈的震撼。她生动的讲述,更使许多同学和老师流下了感动的泪水,报告也被同学们一次次经久不息的掌声所打断。

上一条:参观可口可乐公司感受企业百年文化——社科部师生参观可口可乐公司 下一条:马克思主义学院党总支组织全院教师参观学习活动纪实