马克思主义学院开展超星在线智慧考试系统使用培训

深入推进马克思主义学院教学信息化改革创新,提高线上教学考核能力,切实推动课程在线考核工作稳步进行48日下午,马克思主义学院组织开展超星在线智慧考试系统使用培训,教学副院长王智莉各教研室主任及部分教师参加了此次培训。

本次培训邀请了超星公司的培训老师徐杨,主要围绕超星在线智慧考试系统板块为大家做了专项培训,从题库管理、试卷管理和考试管理三方面重点工作进行了详细讲解和操作演示,直观展示了如何建立管理题库、组成试卷以及进行考试管理,强调了部署实施在线考试中应当注意的细节问题并对在实际网络考试过程中常见问题进行了梳理和解答。培训过程中,参会教师从电脑端和手机端进行现场模拟考试操作,积极思考提出问题,从多角度对如何稳定高效开展在线考试进行深入交流。

本次培训,有效提升了学院教师对网络考试系统的操作应用能力,为马克思主义学院实施在线考试模式改革奠定了技术基础,保障即将到来的在线考试能够顺利进行。

上一条:总体国家安全观,创新引领十周年 下一条:马克思主义学院开展党风廉政和师德师风建设专题党课