马克思主义学院召开思政课考试改革论证会

为进一步聚焦本科教育教学改革,落实立德树人根本任务,全面提高人才培养质量,有力有序推进新一轮本科教育教学审核评估自评自建工作, 5月17日下午,马克思主义学院在413会议室召开思政课考试改革论证会。副校长金志浩,教务处副处长姚慧和任保轶出席会议。马克思主义学院院长贾冰、副院长王智莉及思想道德与法治教研室主任郭苗苗、中国近现代史纲要教研室教师王佳睿参加会议。

会议就思政课考试改革的相关问题进行交流和发言。副校长金志浩明确了思政课考试改革的目的与意义,并进一步提出思政课考试改革的原则与要求。马克思主义学院院长贾冰作表态发言,一定按照学校和教务处的要求,认真落实好思政课考试每一阶段、每一环节工作,保证思政课考试改革能够顺利进行。

上一条:马克思主义学院师生参加“新时代雷锋精神育人中心”启用仪式 下一条:凝心铸魂担使命 奋楫扬帆新征程——沈阳化工大学思政“大讲堂”启动仪式暨首场讲座顺利举行