马克思主义学院召开学习通监考培训会

为做好我院监考组织工作,确保考试顺利进行,20246月13日,马克思主义学院在通明楼413召开学习通监考培训会,各学院教学秘书、思想道德与法治教研室主任郭苗苗、中国近现代史纲要教研室王佳睿参加本次会议。

马克思主义学院教学秘书郭莹主持会议。思想道德与法治教研室主任郭苗苗开展培训。她从考试前、考试中和考试后三个环节对两门课程的监考流程及注意事项进行说明。同时,就各位教学秘书提出的突发情况处理进行了解答。

通过本次学习通监考培训会,使监考人员充分了解监考流程和注意事项,进一步明确自身职责,有助于提高监考工作的质量与效率,保证课程学习通考试的顺利推进。

上一条:马克思主义学院赴鞍山市第八中学开展招生咨询工作 下一条:马克思主义学院召开学科工作推进会议暨研究生导师培训会