马克思主义学院赴鞍山市第八中学开展招生咨询工作

6月15日,马克思主义学院招生宣传团队成员徐庆官、郝乐祥、招生宣传干事肇晔等三名教师代表学校赴鞍山市第八中学,参加鞍山市招生咨询会,现场为学生以及家长介绍我校专业设置、就业情况等信息,详细解读我校往年录取信息,包括各专业分数以及位次。

在咨询过程中,宣传人员共发放宣传材料300余份,许多家长和学生留存了学校招生咨询电话、扫码关注我校招生宣传公众号。本次招生咨询工作是马克思主义学院主动服务考生,宣传学校和提升学校知名度的积极举措,为吸引更多优质生源报考我校发挥了积极作用。接下来,马克思主义学院将继续积极响应学校号召,坚持以“服务一流人才培养”为宗旨,将招生咨询工作抓紧抓实,为提升我校本科生源质量贡献力量。

上一条:沈阳化工大学召开马克思主义理论学科建设研讨会暨增设统战理论研究方向交流会 下一条:马克思主义学院召开学习通监考培训会