马克思主义学院成功举办研究生心理素质拓展活动

为进一步推进心理健康教育,缓解学生心理压力,丰富校园课余文化生活,417日中午,马克思主义学院组织全体2023级研究生在校园的化工小院举办了一场心理素质拓展活动,旨在通过体育活动增强学生的心理承受能力和团队协作精神。

本次心理素质拓展活动包括四个趣味且具挑战性的环节:两人三足、信任背摔、单杠爬行和平衡木。在学院党总支副书记、研究生辅导员谭林老师和班主任郭苗苗老师的组织与指导下,同学们积极参加每项活动,克服困难、团结协作,不仅锻炼了身体,更锻炼了心理素质。

通过素质活动的开展,激发了学生参与的热情,彰显了大学生的青春活力。同学们在享受运动的乐趣同时,也显著提升了团队合作意识和凝聚力。同学们的责任感、合作精神得到了有效的提升,为学院心理健康教育工作的深入开展奠定了坚实基础。

未来,学院将继续举办更多此类活动,以促进学生的健康成长和全面发展。

上一条:马克思主义学院党总支开展2024年全民国家安全教育日普法宣传系列活动 下一条:马克思主义学院成功举办研究生读书会